Chiedi allo chef

La seguente domanda è arrivata su The Food Channel:
Domanda:

Quando posso iniziare a cuocere i biscotti di Natale e come li immagazzino da ora in poi? Grazie mille.
-Patty

Risposta:

Prima inizi a cuocere, prima puoi iniziare il campionamento! Ora è il momento perfetto per iniziare la cottura, anche se tecnicamente potresti aver iniziato a fine settembre se hai lo spazio per il freezer. Esaminiamo alcune delle linee guida generali:

Puoi congelare i biscotti fatti in casa senza perdita di sapore per circa tre mesi. Se non userai i tuoi biscotti appena sfornati in pochi giorni, ti diciamo di congelarli, anche se alcuni chef dicono che puoi conservare molti tipi di biscotti croccanti a temperatura ambiente per due o tre settimane, purché siano sigillati un contenitore ermetico. Alcuni cuochi consigliano di aggiungere una fetta di mela al contenitore di conservazione per mantenere i biscotti morbidi umidi e morbidi, e una fetta di pane nel contenitore per rendere nuovamente morbidi i biscotti (simili a ammorbidire lo zucchero di canna). Non ho mai trovato il bisogno di entrambi, temo, dato che i cookie tendono a non restare in giro troppo a lungo. Per bloccare i cookie, assicurarsi che i cookie siano completamente raffreddati a temperatura ambiente prima di imballarli. Quindi, mettili a strati in un congelatore, mettere fogli di carta oleata o carta pergamena tra gli strati per evitare che si attacchino. Non vuoi dover separare i tuoi bei biscotti e lasciare un segno sui biscotti in basso! Dovrai riempire il contenitore, quindi scegli contenitori di dimensioni appropriate per i cookie che infornerai (ma non essere tentato di mescolare tipi di cookie). Sigillatelo saldamente, quindi etichettatelo con il tipo di biscotto e la data di cottura. Non fare affidamento sulla tua memoria, anche se non stai facendo un sacco di cottura, è sorprendente quanto sia facile dimenticare quando hai fatto quel batch. Il congelamento è il modo migliore che abbiamo trovato per mantenere i tuoi cookie freschi quando vuoi farli prima del tempo. Quindi tirali fuori dal freezer qualche ora prima e servi. Puoi anche ricongelare i biscotti, ma tieni presente che la glassa inizierà a deteriorarsi se lo fai più e più volte. Investire in un buon contenitore ermetico, non è il momento di usare lattine o altro che non abbia un sigillo. Abbiamo persino conosciuto persone che avvolgono i loro contenitori ermeticamente chiusi in un involucro di plastica prima di metterle nel congelatore e non c’è nulla di male in questa precauzione se si utilizza un contenitore più vecchio. Proprio come il congelamento è buono, la refrigerazione è pessima, ad eccezione dei biscotti con crema o ripieno di crema pasticcera. Quelli, sicuramente refrigerano non appena sono freschi. Tutti gli altri cookie devono essere conservati a temperatura ambiente o congelati. Tieni presente che i biscotti con le noci non devono essere conservati più di qualche giorno sul bancone, poiché i dadi possono facilmente diventare rancidi. Se si estraggono biscotti croccanti dal freezer e si scoprono che sono diventati morbidi, è possibile croccarli cuocendo a bassa temperatura (300 gradi) per un massimo di 5 minuti, quindi raffreddare come se fossero appena sfornati. Se hai intenzione di mangiare i biscotti uno o due alla volta, invece di servirli a un gruppo, considera di avvolgere ogni biscotto individualmente prima di congelarlo. Basta avvolgere in un involucro di plastica, quindi riporre il congelatore in un contenitore ermetico. Puoi anche usare una busta di tipo zip di plastica, in particolare se è fatta per uso congelatore. Per quanto riguarda la conservazione dell’impasto, si consiglia di prepararlo e conservare la pastella per 2-3 giorni in frigorifero, ben coperta. È inoltre possibile congelare la maggior parte dei drop battitori e roll cookie per alcune settimane. raccomandiamo di poterlo preparare e conservare la pastella per 2-3 giorni in frigorifero, ben coperta. È inoltre possibile congelare la maggior parte dei drop battitori e roll cookie per alcune settimane. raccomandiamo di poterlo preparare e conservare la pastella per 2-3 giorni in frigorifero, ben coperta. È inoltre possibile congelare la maggior parte dei drop battitori e roll cookie per alcune settimane.
Questo dovrebbe essere sufficiente per iniziare, ma facci sapere se hai altre domande. Alcuni biscotti di Natale hanno un buon sapore anche fuori dal freezer, quindi non abbiate paura di iniziare subito a cucinare e di tenere qualche regalo a disposizione per le festività natalizie.

FONTE: https://foodchannel.com