domenica, 15 Giugno 2025
ITALY INFO FOOD
Advertisement
  • Settori
    • Food
    • Beverage
    • Ortofrutta
    • Ristorazione
    • Turismo
  • Prodotti
    • Pasta & Riso
    • Salumi & Carni
    • Dolci
  • Protagonisti
  • Finanziamenti
  • Tutte le News
  • Chi Siamo
  • Contatti
No Result
View All Result
ITALY INFO FOOD
  • Settori
    • Food
    • Beverage
    • Ortofrutta
    • Ristorazione
    • Turismo
  • Prodotti
    • Pasta & Riso
    • Salumi & Carni
    • Dolci
  • Protagonisti
  • Finanziamenti
  • Tutte le News
  • Chi Siamo
  • Contatti
No Result
View All Result
ITALY INFO FOOD
No Result
View All Result
Home News

Al via “RistorAzione 4.0”, il primo evento di formazione che trasforma i ristoratori in manager di successo

Food by Food
16 Maggio 2018
in News
0
RistorAzione4.0-1

RistorAzione4.0-1

660
SHARES
3.3k
VIEWS
Pubblica su FacebookPubblica su TwitterPubblica su WhatsappPubblica su LinkedinInvia Email

Sei workshop con sei esperti di marketing e management della ristorazione. Tra gli ospiti Antonio Rosati (Arsial), che parlerà della “carta dei vini del Lazio”

Un evento interamente gratuito riservato a ristoratori e professionisti del settore che vogliono apprendere i sistemi manageriali e di marketing più innovativi ed efficaci per gestire al meglio la propria attività di ristorazione.

Articoli correlati

Digitale, Graded con Janus lancia “Hopee”

Digitale, Graded con Janus lancia “Hopee”

29 Maggio 2025
Studenti a scuola di energia pulita

Studenti a scuola di energia pulita

6 Maggio 2025
Atitech, Premio di risultato da circa 1.000 euro ai lavoratori

Atitech, Premio di risultato da circa 1.000 euro ai lavoratori

22 Aprile 2025

Il prossimo 28 maggio a Roma, nella splendida location di Spazio Novecento all’Eur, si terrà “RistorAzione 4.0. Strumenti e Strategie per fare del tuo ristorante un business di successo”. Un evento formativo formativo in cui si parlerà di come promuovere il proprio ristorante, di come strutturare un menu persuasivo, di tecniche di relazione con il cliente, di digitalizzazione dell’impresa, di social media marketing, di gestione economico-finanziaria. Ci sarà inoltre un’ampia finestra dedicata al mondo del vino.

Il corso, promosso e organizzato dalla FIMAR-Federazione Italiana Manager della Ristorazione, in collaborazione con il web-magazine enogastronomico MangiaeBevi, si prospetta un appuntamento imperdibile per i manager e gli imprenditori che vogliono progettare, creare e sviluppare una ristorazione di successo, con sistemi efficaci e strategie uniche nel loro genere.

Sei le ore di formazione previste, dalle 10:00 alle 15:30, tenute da professionisti del settore, tutti provenienti dal mondo FIMAR, associazione nata per diffondere e condurre a elevati standard la professione del “Restaurant Manager”.

Come docenti interverranno: Vincenzo Liccardi, presidente FIMAR, uno dei massimi esperti in Restaurant & Business Management; Carlo Dugo, ambasciatore italiano del “Concorso mondiale di Bruxelles” e proprietario dell’enoteca romana “Cantina Castrocielo”; Massimo Sacco, vice presidente FIMAR, Food & Beverage Manager, fondatore del progetto “AlmaBuona”. E poi ancora Samuele Guidi, esperto in comunicazione persuasiva e leadership, Alessandro Marchetti, per il web & social marketing e Simona Zampetti, financial advisor.

“Appurato che in questo momento storico la formazione e le competenze interne alle nostre attività sono l’asset più importante – ha spiegato il presidente Liccardi – l’obiettivo di questo evento gratuito è quello di fornire ai ristoratori presenti strumenti specifici per competere nel mercato e rendere il proprio ristorante un business fruttuoso e redditizio. RistorAzione 4.0 sarà per i partecipanti una grande occasione di ricevere le risposte e le soluzioni concrete che cercavano da tempo”.

Durante la giornata formativa, moderata dal conduttore radiofonico Andrea Febo, interverranno anche due importanti ospiti: Marta Cotarella dell’azienda vinicola Falesco che parlerà di “Intrecci”, la scuola di alta formazione di sala creata insieme alle sorelle Dominga ed Enrica, e Antonio Rosati, amministratore unico dell’ARSIAL, Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l’Innovazione dell’Agricoltura del Lazio, che parlerà della “carta dei vini del Lazio” e dell’importanza di promuovere i vini laziali nel mondo della ristorazione.

Vini laziali – in questo caso di dieci aziende – che si potranno degustare a Spazio Novecento insieme ad alcune eccellenze gastronomiche provenienti da tutta la regione.

Per registrarsi all’evento basta iscriversi qui.

Per maggiori informazioni visitare il sito www.fimaronline.com o scrivere a info@mangiaebevi.it.

FONTE: https://www.mangiaebevi.it

[cookie height=”100%” width=”200px”]

Tags: ArsialespertiEureventiFIMARmanagementMANAGERMangiaeBevimarketingRESTAURANTRISTORAZIONE 4.0RomaSpazio NovecentoVINCENZO LICCARDIworkshop
Previous Post

ALLERGENI: MULTE SALATE PER I RISTORANTI CHE NON SONO A NORMA

Next Post

Mangiare peperoncino allunga la vita (e protegge il cuore)

Food

Food

Leggi anche

Digitale, Graded con Janus lancia “Hopee”
News

Digitale, Graded con Janus lancia “Hopee”

by Vincenzo Senatore
29 Maggio 2025
Studenti a scuola di energia pulita
News

Studenti a scuola di energia pulita

by Vincenzo Senatore
6 Maggio 2025
Atitech, Premio di risultato da circa 1.000 euro ai lavoratori
News

Atitech, Premio di risultato da circa 1.000 euro ai lavoratori

by Vincenzo Senatore
22 Aprile 2025
Energy Lab, partono gli stage in Graded
News

Energy Lab, partono gli stage in Graded

by Vincenzo Senatore
19 Aprile 2025
Antonio Giacomini vicepresidente della Sezione Ict dell’Unione Industriali di Napoli
News

Antonio Giacomini vicepresidente della Sezione Ict dell’Unione Industriali di Napoli

by Vincenzo Senatore
25 Marzo 2025
Next Post
Mangiare peperoncino allunga la vita (e protegge il cuore)

Mangiare peperoncino allunga la vita (e protegge il cuore)

Raccomandati

Le esportazioni italiane crescono ancora in Cina

Le esportazioni italiane crescono ancora in Cina

17 Maggio 2023
prodotti biologici

Biologico: Gdo traina vendite prodotti, +16,4%

24 Novembre 2020

Categorie

Da non perdere

L’Antica Pizzeria Da Michele apre un nuovo locale a Latina
Ristorazione

L’Antica Pizzeria Da Michele apre un nuovo locale a Latina

4 Giugno 2025
Digitale, Graded con Janus lancia “Hopee”
News

Digitale, Graded con Janus lancia “Hopee”

29 Maggio 2025
Studenti a scuola di energia pulita
News

Studenti a scuola di energia pulita

6 Maggio 2025
Atitech, Premio di risultato da circa 1.000 euro ai lavoratori
News

Atitech, Premio di risultato da circa 1.000 euro ai lavoratori

22 Aprile 2025
Energy Lab, partono gli stage in Graded
News

Energy Lab, partono gli stage in Graded

19 Aprile 2025
Innovaway espande il business negli Usa
Internazionalizzazione

Innovaway espande il business negli Usa

12 Aprile 2025
ITALY INFO FOOD

info food il portale del made in italy

Categorie

  • Altro
  • Beverage
  • Caffè & Thè
  • Caseifici
  • Cereali & Legumi
  • Condimenti
  • Dolciario
  • Eventi
  • Finanziamenti
  • Food
  • Freddo
  • Internazionalizzazione
  • Marketing
  • News
  • Ortofrutta
  • Packaging
  • Pasta & Riso
  • Produttori
  • Ristorazione
  • Salumi & Carni
  • Top
  • Turismo
  • Video
  • Vino

Ricerca Tag

agricoltura agroalimentare agroalimentari Alimentare Alimentari alimenti Campania carne cibo Cina Coldiretti consumi Coronavirus Europa Export Food Foodinfo Frutta infofood Insalarte Insalate Italia italiani Italy Italyinfofood Italy Info Food Made in Italy mangiare mozzarella Napoli olio Ortofrutta Ortoromi pane Pasta Pizza prezzi Ristoranti Ristorazione salute Turismo UE USA Verdura vino

Notizie Recenti

L’Antica Pizzeria Da Michele apre un nuovo locale a Latina

L’Antica Pizzeria Da Michele apre un nuovo locale a Latina

4 Giugno 2025
Digitale, Graded con Janus lancia “Hopee”

Digitale, Graded con Janus lancia “Hopee”

29 Maggio 2025
  • Privacy

© 2021 Info Food | Be Trade srls

No Result
View All Result
  • Home
  • Settori
    • Food
    • Beverage
    • Ortofrutta
    • Ristorazione
    • Turismo
  • Prodotti
    • Pasta & Riso
    • Salumi & Carni
    • Dolciario
  • Finanziamenti
  • Protagonisti
  • Tutte le News
  • Chi Siamo
  • Contatti

© 2021 Info Food | Be Trade srls

Usiamo i cookie per fornirti la miglior esperienza d'uso e navigazione sul nostro sito web.

You can find out more about which cookies we are using or switch them off in .

ITALY INFO FOOD
Powered by  GDPR Cookie Compliance
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.

Cookie strettamente necessari

I cookie strettamente necessari dovrebbero essere sempre attivati per poter salvare le tue preferenze per le impostazioni dei cookie.

Se disabiliti questo cookie, non saremo in grado di salvare le tue preferenze. Ciò significa che ogni volta che visiti questo sito web dovrai abilitare o disabilitare nuovamente i cookie.